Fricassée de poulet au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 40 cl de vin blanc
- 3 échalotes
- 200 g de champignon
- 3 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Huile
- Beurre
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 30 g de beurre et 2 cuillerées d'huile dans une cocotte.
Etape : 2
Y faire revenir les morceaux de poulet.
Etape : 3
Saler, poivrer et mouiller avec le vin blanc.
Etape : 4
Rajouter les échalotes, les champignons et le persil hachés, ainsi que le concentré de tomate.
Etape : 5
Saupoudrer de piment et laisser mijoter 30 min à feu très doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette