Fricassée de poulet au vin blanc

Fricassée de poulet au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 40 cl de vin blanc
  • 3 échalotes
  • 200 g de champignon
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Huile
  •  Beurre
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 30 g de beurre et 2 cuillerées d'huile dans une cocotte.

Etape : 2

Y faire revenir les morceaux de poulet.

Etape : 3

Saler, poivrer et mouiller avec le vin blanc.

Etape : 4

Rajouter les échalotes, les champignons et le persil hachés, ainsi que le concentré de tomate.

Etape : 5

Saupoudrer de piment et laisser mijoter 30 min à feu très doux.

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