Courgettes à la mozzarella (à la poêle)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 courgettes
- 2 oignons
- 25 g de beurre
- 100 g de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en rondelles sans les peler. Hacher les oignons.
Etape : 2
Faire revenir les oignons avec le beurre dans une poêle à hauts rebords. Ajouter les courgettes, saler, poivrer. Verser un verre d'eau.
Etape : 3
Faire cuire à couvert 20 mn environ.
Etape : 4
Ajouter le fromage en petits morceaux, le faire fondre en remuant délicatement. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette