Courgettes à la mozzarella (à la poêle)

Courgettes à la mozzarella (à la poêle)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 courgettes
  • 2 oignons
  • 25 g de beurre
  • 100 g de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en rondelles sans les peler. Hacher les oignons.

Etape : 2

Faire revenir les oignons avec le beurre dans une poêle à hauts rebords. Ajouter les courgettes, saler, poivrer. Verser un verre d'eau.

Etape : 3

Faire cuire à couvert 20 mn environ.

Etape : 4

Ajouter le fromage en petits morceaux, le faire fondre en remuant délicatement. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette