pennes aux olives / basilic

pennes aux olives / basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 200 g de penne
  • 10 olives vertes
  • 15 cl d'huile d'olive
  •  Basilic
  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Faire cuire les penne dans une casserole remplie d'eau salée, pendant ce temps mettre le basilic 30 seconde dans de l'eau bouillante, égouttez le puis le mettre dans un mixer avec les olives et l'huile d'olive, ce sera la sauce de vos pâtes.

Etape : 2

Coupez la tomate en dés, de même pour la mozzarella, mettre ces deux éléments dans un saladier.

Etape : 3

Après avoir égoutté les pâtes, jetez-les sous l'eau froide pour stoper la cuisson, puis finalement les mettre dans le saladier avec la quantité de sauce aux olives et basilic que vous souhaitez, saler, poivrer, déguster !!!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette