pennes aux olives / basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 200 g de penne
- 10 olives vertes
- 15 cl d'huile d'olive
- Basilic
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Faire cuire les penne dans une casserole remplie d'eau salée, pendant ce temps mettre le basilic 30 seconde dans de l'eau bouillante, égouttez le puis le mettre dans un mixer avec les olives et l'huile d'olive, ce sera la sauce de vos pâtes.
Etape : 2
Coupez la tomate en dés, de même pour la mozzarella, mettre ces deux éléments dans un saladier.
Etape : 3
Après avoir égoutté les pâtes, jetez-les sous l'eau froide pour stoper la cuisson, puis finalement les mettre dans le saladier avec la quantité de sauce aux olives et basilic que vous souhaitez, saler, poivrer, déguster !!!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette