cailles à la façon de papy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cailles
- 200 g de lardons fumés
- 100 g de beurre
- Baie de genévrier
- 15 cl d'Alcool
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre avec les lardons.
Etape : 2
Dès que les lardons sont légèrement dorés, y mettre les cailles et les faire dorées de chaques côtés.
Etape : 3
Ajouter les baies.
Etape : 4
Laisser cuire les cailles à feux doux.
Etape : 5
À la fin de cuisson mettre le Peket et faire flamber les cailles.
Etape : 6
Servir aussitôt !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette