cailles à la façon de papy

cailles à la façon de papy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 200 g de lardons fumés
  • 100 g de beurre
  •  Baie de genévrier
  • 15 cl d'Alcool

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre avec les lardons.

Etape : 2

Dès que les lardons sont légèrement dorés, y mettre les cailles et les faire dorées de chaques côtés.

Etape : 3

Ajouter les baies.

Etape : 4

Laisser cuire les cailles à feux doux.

Etape : 5

À la fin de cuisson mettre le Peket et faire flamber les cailles.

Etape : 6

Servir aussitôt !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette