Filets de daurade au vin blanc et fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de daurade
- 6 cl d'huile d'olive
- 2 pincées de serpolet
- 1 cuillère à café de fenouil
- 3 tomates
- 20 cl de vin blanc sec
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Saupoudrer une assiette plate de sel, poivre et serpolet, puis bien mêler les ingrédients à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Rouler les filets de daurade dans l'assiette d'assaisonnement, puis les disposer dans un plat à gratin huilé.
Etape : 4
Laver et détailler les tomates en fines tranches, puis les disposer dans le plat autour des filets.
Etape : 5
Enfourner et laisser cuire 20 à 30 min à four chaud.
Etape : 6
Au bout de 15 min de cuisson, arroser les filets de vin blanc et les saupoudrer de brins de fenouil.
Etape : 7
Juste avant de servir, parsemer les filets de persil haché à volonté et déguster bien chaud.
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