Salade de betteraves rouges crues et carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 3 carottes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 7 cuillères à soupe d'huile de noisette
- Poivre
- Sel
- 1 poignée de graines de tournesol
Recette
Etape : 1
Râper la moitié des betteraves et des carottes finement, l'autre moitié grossièrement.
Etape : 2
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et l'incorporer aux crudités.
Etape : 3
Dans une poêle, faire griller les graines de tournesol et les ajouter juste avant de servir la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette