Salade de betteraves rouges crues et carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de betteraves rouges crues et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 3 carottes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 7 cuillères à soupe d'huile de noisette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 poignée de graines de tournesol

Recette

Etape : 1

Râper la moitié des betteraves et des carottes finement, l'autre moitié grossièrement.

Etape : 2

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et l'incorporer aux crudités.

Etape : 3

Dans une poêle, faire griller les graines de tournesol et les ajouter juste avant de servir la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette