Merlu citron échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de merlu
- 1 échalote
- Vinaigre
- pointe d'huile
- 5 cl de citron
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de curcuma
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, mettre 5 cl de jus de citron, et deux goutttes d'huile. Y mouiller les flancs de merlu, répartir les copeaux d'échalote. Arroser de deux gouttes de vinaigre, saler et poivrer.
Etape : 2
Retourner les flancs de merlu. Peindre les filets avec la poudre de curcuma. Saler et poivrer de nouveau.
Etape : 3
Laisser saisir cinq minutes. C'est prêt !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette