Merlu citron échalote

Merlu citron échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de merlu
  • 1 échalote
  •  Vinaigre
  •  pointe d'huile
  • 5 cl de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de curcuma

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettre 5 cl de jus de citron, et deux goutttes d'huile. Y mouiller les flancs de merlu, répartir les copeaux d'échalote. Arroser de deux gouttes de vinaigre, saler et poivrer.

Etape : 2

Retourner les flancs de merlu. Peindre les filets avec la poudre de curcuma. Saler et poivrer de nouveau.

Etape : 3

Laisser saisir cinq minutes. C'est prêt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette