lapin provençal

lapin provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner les tomates.

Etape : 2

Peler les oignons et l'ail.

Etape : 3

Dans un mixer, hacher grossièrement les légumes, ajouter du sel, du poivre, les herbes et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Mettre les cuisses de lapin dans un plat allant au four. Les enrober avec les tomates concassées.

Etape : 5

Mettre au frais une nuit.

Etape : 6

Le lendemain, mettre le plat à four chaud (240 degrés) pendant environ 45 min.

Etape : 7

Parsemer de basilic ciselé et servir avec des pommes vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette