lapin provençal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Thym
- Romarin
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner les tomates.
Etape : 2
Peler les oignons et l'ail.
Etape : 3
Dans un mixer, hacher grossièrement les légumes, ajouter du sel, du poivre, les herbes et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Mettre les cuisses de lapin dans un plat allant au four. Les enrober avec les tomates concassées.
Etape : 5
Mettre au frais une nuit.
Etape : 6
Le lendemain, mettre le plat à four chaud (240 degrés) pendant environ 45 min.
Etape : 7
Parsemer de basilic ciselé et servir avec des pommes vapeur.
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