boeuf à la camarguaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- 200 g de lard fumé
- 2 filets d'anchois
- 1 barde de lard
- filet d'anchois
Recette
Etape : 1
Mélangez le boeuf haché et l'huile, poivrez.
Etape : 2
Hachez le lard.
Etape : 3
Avec les mains, formez un pâté avec des couches alternées de viande, de lard et de filets d'anchois.
Etape : 4
Couvrez le tout avec la barde ou avec une crépine ramollie dans de l'eau tiède. Faites cuire à four moyen pendant 1 h30.
Etape : 5
5 mn avant la fin de la cuisson, entourez d'olives à volonté et décorez d'anchois.
Etape : 6
Servez chaud, ou froid avec une mayonnaise.
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