boeuf à la camarguaise

boeuf à la camarguaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  • 200 g de lard fumé
  • 2 filets d'anchois
  • 1 barde de lard
  •  filet d'anchois

Recette

Etape : 1

Mélangez le boeuf haché et l'huile, poivrez.

Etape : 2

Hachez le lard.

Etape : 3

Avec les mains, formez un pâté avec des couches alternées de viande, de lard et de filets d'anchois.

Etape : 4

Couvrez le tout avec la barde ou avec une crépine ramollie dans de l'eau tiède. Faites cuire à four moyen pendant 1 h30.

Etape : 5

5 mn avant la fin de la cuisson, entourez d'olives à volonté et décorez d'anchois.

Etape : 6

Servez chaud, ou froid avec une mayonnaise.

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