filet de truite à la crème fraiche (micro-ondes)

filet de truite à la crème fraiche (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 400 g de truite
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer les filets dans un plat allant au micro ondes. Citronner la chair puis étaler la crème fraîche en couche assez épaisse sur le poisson. Saler et poivrer.

Etape : 2

Recouvrir le plat de film transparent.

Etape : 3

Mettre à cuire au miro ondes environ 10 mn.

Etape : 4

Avant de servir vérifier que la chair est bien cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 578 fois

Partager cette Recette