filet de truite à la crème fraiche (micro-ondes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 400 g de truite
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer les filets dans un plat allant au micro ondes. Citronner la chair puis étaler la crème fraîche en couche assez épaisse sur le poisson. Saler et poivrer.
Etape : 2
Recouvrir le plat de film transparent.
Etape : 3
Mettre à cuire au miro ondes environ 10 mn.
Etape : 4
Avant de servir vérifier que la chair est bien cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 578 fois
Partager cette Recette