Lotte facile à l'oseille et aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.2 kg de lotte
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
- 2 gousses d'ail
- 300 g d'oseille
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de lotte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis saupoudrer de farine.
Etape : 2
Laisser blondir la farine puis ajouter l'ail haché et le bouquet garni.
Etape : 3
Verser 15 cl d'eau et couvrir. Laisser cuire 10 minutes avant d'incorporer l'oseille hachée.
Etape : 4
Poursuivre la cuisson 15 minutes et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette