Lotte facile à l'oseille et aux herbes

Lotte facile à l'oseille et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de lotte
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g d'oseille

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de lotte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis saupoudrer de farine.

Etape : 2

Laisser blondir la farine puis ajouter l'ail haché et le bouquet garni.

Etape : 3

Verser 15 cl d'eau et couvrir. Laisser cuire 10 minutes avant d'incorporer l'oseille hachée.

Etape : 4

Poursuivre la cuisson 15 minutes et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette