Chili verde (poulet au citron et au maïs)

Chili verde (poulet au citron et au maïs)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de blanc de poulet
  • 4 citrons verts
  • 300 g de maïs
  • 3 oignons blancs
  • 2 poivrons rouges
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Cumin
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en grosses lanières.

Etape : 2

Les faire mariner dans le jus des citrons + 2 cuillères d'huile, du sel et du poivre, pendant 2 h.

Etape : 3

Peler et émincer les oignons en rondelles.

Etape : 4

Epépiner et détailler les poivrons en lanières.

Etape : 5

Rincer le maïs.

Etape : 6

Faire chauffer le reste d'huile dans une cocotte.

Etape : 7

Y faire revenir les oignons, les morceaux de poulet et les poivrons environ 10 min en remuant bien.

Etape : 8

Baisser le feu, rajouter le maïs et arroser de vinaigre.

Etape : 9

Saler, poivrer et saupoudrer de cumin et d'un trait de tabasco.

Etape : 10

Couvrir et laisser mijoter 15-20 min à feu doux.

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