Chili verde (poulet au citron et au maïs)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de blanc de poulet
- 4 citrons verts
- 300 g de maïs
- 3 oignons blancs
- 2 poivrons rouges
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Cumin
- Tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en grosses lanières.
Etape : 2
Les faire mariner dans le jus des citrons + 2 cuillères d'huile, du sel et du poivre, pendant 2 h.
Etape : 3
Peler et émincer les oignons en rondelles.
Etape : 4
Epépiner et détailler les poivrons en lanières.
Etape : 5
Rincer le maïs.
Etape : 6
Faire chauffer le reste d'huile dans une cocotte.
Etape : 7
Y faire revenir les oignons, les morceaux de poulet et les poivrons environ 10 min en remuant bien.
Etape : 8
Baisser le feu, rajouter le maïs et arroser de vinaigre.
Etape : 9
Saler, poivrer et saupoudrer de cumin et d'un trait de tabasco.
Etape : 10
Couvrir et laisser mijoter 15-20 min à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette