Carrelets aux poivrons gratinés

Carrelets aux poivrons gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 carrelet
  • 100 g de fromage râpé
  • 500 g de poivron
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 3 brins de fenouil
  • 2 pincées de poivre de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faites griller les poivrons 15 minutes sous le grill du four en le retournant souvent.

Etape : 2

Pelez-les et coupez-les en lanières.

Etape : 3

Hachez les oignons et l'ail. Faites-les blondir dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 4

Rajoutez les brins de fenouil et les poivrons. Assaisonnez.

Etape : 5

Mettez cette préparation au fond d'un plat à gratin, posez les carrelets nettoyés et vidés dessus, incisez-les sur le dos.

Etape : 6

Versez le reste d'huile d'olive et saupoudrez le fromage.

Etape : 7

Faites cuire 20 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette