Carrelets aux poivrons gratinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 carrelet
- 100 g de fromage râpé
- 500 g de poivron
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 citron
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 brins de fenouil
- 2 pincées de poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Faites griller les poivrons 15 minutes sous le grill du four en le retournant souvent.
Etape : 2
Pelez-les et coupez-les en lanières.
Etape : 3
Hachez les oignons et l'ail. Faites-les blondir dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 4
Rajoutez les brins de fenouil et les poivrons. Assaisonnez.
Etape : 5
Mettez cette préparation au fond d'un plat à gratin, posez les carrelets nettoyés et vidés dessus, incisez-les sur le dos.
Etape : 6
Versez le reste d'huile d'olive et saupoudrez le fromage.
Etape : 7
Faites cuire 20 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette