Tarte à la truite fumée et aux poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de poireau
- 200 g de truite
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les rondelles de poireaux comme indiqué sur l'emballage avec un peu de gros sel. Puis les laisser égoutter.
Etape : 3
Installer la pâte brisée dans un plat. La piquer et la badigeonner à l'aide d'un pinceau d'un peu de blanc d'oeuf.
Etape : 4
Couper les tranches de truite fumée en lamelles.
Etape : 5
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, puis ajouter l'aneth, les poireaux et la truite. Mélanger. Saler et poivrer.
Etape : 6
Garnir la pâte avec le mélange.
Etape : 7
Enfourner au four 30 min à 180°-210° C.
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