Petit feuilleté au saumon et à l'aneth

Petit feuilleté au saumon et à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pavés de saumon
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Aneth
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les pavés de saumon en deux.

Etape : 2

Découper la pâte feuilletée en quatre parts égales.

Etape : 3

Poser au centre de chaque part de pâte un morceau de saumon. Mouiller le saumon avec une pointe de jus de citron, saler, poivrer. Répartir ensuite une bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse sur le dessus du poisson. Verser sur la crème de l'aneth finement hachée.

Etape : 4

Plier la pâte feuilletée par dessus le saumon. Mettre au four (thermostat 6) pendant 10 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette