Petit feuilleté au saumon et à l'aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 pavés de saumon
- Crème fraîche épaisse
- Aneth
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les pavés de saumon en deux.
Etape : 2
Découper la pâte feuilletée en quatre parts égales.
Etape : 3
Poser au centre de chaque part de pâte un morceau de saumon. Mouiller le saumon avec une pointe de jus de citron, saler, poivrer. Répartir ensuite une bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse sur le dessus du poisson. Verser sur la crème de l'aneth finement hachée.
Etape : 4
Plier la pâte feuilletée par dessus le saumon. Mettre au four (thermostat 6) pendant 10 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette