Soupe de légumes à la Grecque - Fassoulatha (Grèce)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poireaux
- 4 carottes
- 3 branches de céleri
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 tasse de persil
- 5 tomates
- 1 boîte d'haricot
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer et laver les poireaux, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail et les tomates et les jeter dans une cocotte. Ajouter le persil, les haricots (préalablement rincés à l'eau) et le concentré de tomate.
Etape : 2
Recouvrir les légumes d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 30 mn.
Etape : 3
Saler et poivrer au goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 875 fois
Partager cette Recette