Soupe de légumes à la Grecque - Fassoulatha (Grèce)

Soupe de légumes à la Grecque - Fassoulatha (Grèce)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 3 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse de persil
  • 5 tomates
  • 1 boîte d'haricot
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer et laver les poireaux, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail et les tomates et les jeter dans une cocotte. Ajouter le persil, les haricots (préalablement rincés à l'eau) et le concentré de tomate.

Etape : 2

Recouvrir les légumes d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 30 mn.

Etape : 3

Saler et poivrer au goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 875 fois

Partager cette Recette