Poulet pané à la sauce moutarde

Poulet pané à la sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 100 g de pain de mie
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 filets d'anchois
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les ailerons et les cuisses du poulet. Embrocher le poulet sur deux brochettes en X pour le maintenir à plat. Faire cuire au barbecue pendant 20 min sur les deux faces, en le badigeonnant régulièrement d'un peu de beurre.

Etape : 2

Écraser le pain de mie sec et assaisonner. Rouler le poulet dans la chapelure et continuer à le faire cuire pendant 30 min, en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant de beurre.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger les filets d'anchois pilés et les jaunes d’œufs. Ajouter la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre. Saupoudrer de persil ciselé et mélanger.

Etape : 4

Servir le poulet avec la sauce à part.

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