Poulet pané à la sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 100 g de pain de mie
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 filets d'anchois
- 4 jaunes d'oeuf
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les ailerons et les cuisses du poulet. Embrocher le poulet sur deux brochettes en X pour le maintenir à plat. Faire cuire au barbecue pendant 20 min sur les deux faces, en le badigeonnant régulièrement d'un peu de beurre.
Etape : 2
Écraser le pain de mie sec et assaisonner. Rouler le poulet dans la chapelure et continuer à le faire cuire pendant 30 min, en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant de beurre.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger les filets d'anchois pilés et les jaunes d’œufs. Ajouter la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre. Saupoudrer de persil ciselé et mélanger.
Etape : 4
Servir le poulet avec la sauce à part.
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