Epinards aux raisins et aux pignons

Epinards aux raisins et aux pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g d'épinards frais
  • 25 g de beurre
  • 20 g de raisin
  • 20 g de pignons
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Trempez les raisins dans l'eau tiède et grillez les pignons à sec dans une poêle.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec un peu de sel. Déposez-y les épinards et laissez-les fondre en remuant avec une fourchette. Ôtez du feu lorsque tout le liquide est évaporé.

Etape : 3

Egouttez les raisins et ajoutez-les aux épinards. Poursuivez la cuisson quelques minutes puis saupoudrez de pignons. Mélangez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette