Epinards aux raisins et aux pignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g d'épinards frais
- 25 g de beurre
- 20 g de raisin
- 20 g de pignons
- Sel
Recette
Etape : 1
Trempez les raisins dans l'eau tiède et grillez les pignons à sec dans une poêle.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec un peu de sel. Déposez-y les épinards et laissez-les fondre en remuant avec une fourchette. Ôtez du feu lorsque tout le liquide est évaporé.
Etape : 3
Egouttez les raisins et ajoutez-les aux épinards. Poursuivez la cuisson quelques minutes puis saupoudrez de pignons. Mélangez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette