lapin à la moutarde (recette allégée)

lapin à la moutarde (recette allégée)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 pot de moutarde
  •  Estragon
  • 3 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 7 (210°C).

Etape : 2

Enduire généreusement les morceaux de lapin de moutarde à laquelle on aura ajouté l'estragon. Déposer le lapin dans un plat à four avec couvercle.

Etape : 3

Ajouter l'eau couvrir et mettre environ 1 h au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette