lapin à la moutarde (recette allégée)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 pot de moutarde
- Estragon
- 3 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 7 (210°C).
Etape : 2
Enduire généreusement les morceaux de lapin de moutarde à laquelle on aura ajouté l'estragon. Déposer le lapin dans un plat à four avec couvercle.
Etape : 3
Ajouter l'eau couvrir et mettre environ 1 h au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette