salade de pâtes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 4 chèvre frais
- 3 tomates
- 1 bouquet de basilic
- 1 citron
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
1) Faites cuire les pâtes. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
Etape : 2
2) Emiettez les petits chèvres en morceaux. Laisser fondre les petits chèvres sur les pâtes chaudes.
Etape : 3
3) Lavez et découpez les tomates en petits dés. Ajoutez-les aux pâtes.
Etape : 4
4) Préparez la sauce avec l'huile d'olive, le jus de citron, le poivre, le sel et le basilic haché. Versez la sauce sur les pâtes et mélangez.
Etape : 5
5) Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette