poulet au curry et raisins secs

poulet au curry et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 demi d'eau
  • 1 demi de raisins secs
  •  Curry
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer de l'huile dans un faitout ou une marmite. Mettre les morceaux de poulet avec les oignons coupés en morceaux.

Etape : 2

Laisser revenir pendant 10 mn.

Etape : 3

Ajouter la farine, l'eau, les raisins secs le curry et un peu de sel.

Etape : 4

Continuer la cuisson en retournant les morceaux de temps en temps pendant 15 mn.

Etape : 5

Rajouter la crème et baisser le feu, remuer, laisser mijoter 5 mn.

Etape : 6

Servir avec du riz, et une louche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette