poulet au curry et raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 4 morceaux de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 demi d'eau
- 1 demi de raisins secs
- Curry
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer de l'huile dans un faitout ou une marmite. Mettre les morceaux de poulet avec les oignons coupés en morceaux.
Etape : 2
Laisser revenir pendant 10 mn.
Etape : 3
Ajouter la farine, l'eau, les raisins secs le curry et un peu de sel.
Etape : 4
Continuer la cuisson en retournant les morceaux de temps en temps pendant 15 mn.
Etape : 5
Rajouter la crème et baisser le feu, remuer, laisser mijoter 5 mn.
Etape : 6
Servir avec du riz, et une louche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette