Cocotte de petits pois ardéchoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de petit pois
- 200 g de marrons
- 150 g de lardons
- 50 g de beurre
- 25 cl de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les lardons dans une cocotte.
Etape : 2
Les retirer et mettre le beurre à fondre dans la cocotte.
Etape : 3
Mettre les petits pois et les marrons, laisser dorer puis verser le bouillon.
Etape : 4
Laisser mijoter 10-15 min à feu doux.
Etape : 5
Rajouter les lardons, laisser chauffer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette