Cocotte de petits pois ardéchoise

Cocotte de petits pois ardéchoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de petit pois
  • 200 g de marrons
  • 150 g de lardons
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les lardons dans une cocotte.

Etape : 2

Les retirer et mettre le beurre à fondre dans la cocotte.

Etape : 3

Mettre les petits pois et les marrons, laisser dorer puis verser le bouillon.

Etape : 4

Laisser mijoter 10-15 min à feu doux.

Etape : 5

Rajouter les lardons, laisser chauffer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette