Pain de viande à l'oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 boeuf haché
- 0.5 lard
- 1 boîte de crème
- 1 tasse de pain
- 0.25 tasses d'oignon
- 1 oeuf
- 0.5 cuillères de thé
- pincée de poivre
- 0.25 tasses d'eau
Recette
Etape : 1
Bien mélanger le boeuf avec la moitié de la boîte de crème de champignons, les cubes de pain, l'oignon, l'oeuf, l'eau, le sel et le poivre.
Etape : 2
Façonner en forme de pain, le disposer dans un moule à pain beurré et le placer au four à 350°F (180°C) pendant 1h15.
Etape : 3
Mélanger le reste de la crème de champignons avec 2 à 3 c à table de jus de cuisson et faire chauffer à feu doux.
Etape : 4
Napper le pain de viande avec cette sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette