Pain de viande à l'oignon

Pain de viande à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 boeuf haché
  • 0.5 lard
  • 1 boîte de crème
  • 1 tasse de pain
  • 0.25 tasses d'oignon
  • 1 oeuf
  • 0.5 cuillères de thé
  •  pincée de poivre
  • 0.25 tasses d'eau

Recette

Etape : 1

Bien mélanger le boeuf avec la moitié de la boîte de crème de champignons, les cubes de pain, l'oignon, l'oeuf, l'eau, le sel et le poivre.

Etape : 2

Façonner en forme de pain, le disposer dans un moule à pain beurré et le placer au four à 350°F (180°C) pendant 1h15.

Etape : 3

Mélanger le reste de la crème de champignons avec 2 à 3 c à table de jus de cuisson et faire chauffer à feu doux.

Etape : 4

Napper le pain de viande avec cette sauce et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette