Lapin à la moutarde à l'ancienne de Marjolaine

Lapin à la moutarde à l'ancienne de Marjolaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 verre de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 20 cl de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Faire blondir le lapin dans un cocotte, jeter l'huile qui reste avant d'ajouter la moutarde et le bouquet garni.

Etape : 2

Remuer, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 min.

Etape : 3

Ajoutez la crème et 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 4

Couvrir et laisser de nouveau mijoter, 45 min.

Etape : 5

Arrêter la cuisson lorsque le lapin est tendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette