Lapin à la moutarde à l'ancienne de Marjolaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 verre de moutarde à l'ancienne
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de crème épaisse
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Faire blondir le lapin dans un cocotte, jeter l'huile qui reste avant d'ajouter la moutarde et le bouquet garni.
Etape : 2
Remuer, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 min.
Etape : 3
Ajoutez la crème et 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 4
Couvrir et laisser de nouveau mijoter, 45 min.
Etape : 5
Arrêter la cuisson lorsque le lapin est tendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette