Pudding salé, oeufs-bacon

Pudding salé, oeufs-bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 g de pain
  • 2 lait
  • 2 oeufs
  • 2 oeufs
  • 5 tranches de bacon
  •  tranche de jambon
  • 40 g de fromage râpé
  •  Cumin
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le lait et les oeufs crus. Y faire tremper le pain pendant 30 mn.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 3

Après les 30 mn de trempage, mélanger/écraser un peu le pain. Ajouter le bacon ou le jambon coupé en petits morceaux, le fromage, les oeufs durs coupés en tout petits morceaux et les épices. Bien mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake.

Etape : 4

Faire cuire au four à 200°C pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette