Pudding salé, oeufs-bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 g de pain
- 2 lait
- 2 oeufs
- 2 oeufs
- 5 tranches de bacon
- tranche de jambon
- 40 g de fromage râpé
- Cumin
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le lait et les oeufs crus. Y faire tremper le pain pendant 30 mn.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 3
Après les 30 mn de trempage, mélanger/écraser un peu le pain. Ajouter le bacon ou le jambon coupé en petits morceaux, le fromage, les oeufs durs coupés en tout petits morceaux et les épices. Bien mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake.
Etape : 4
Faire cuire au four à 200°C pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette