Lapin mijoté aux champignons

Lapin mijoté aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 150 g de champignon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 10 g de beurre
  • 10 g de farine
  • 50 g de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le lapin en morceaux et les fariner. Les faire revenir dans le beurre avec le thym, le laurier, l'oignon et l'ail haché.

Etape : 2

Mouiller de 30 cl d'eau et cuire 1 heure.

Etape : 3

Ajouter les champignons émincés et poursuivre la cuisson 15 minutes.

Etape : 4

Au moment de servir, ajouter le mélange jaune d'oeuf crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette