Lapin mijoté aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 150 g de champignon
- 1 jaune d'oeuf
- 10 g de beurre
- 10 g de farine
- 50 g de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le lapin en morceaux et les fariner. Les faire revenir dans le beurre avec le thym, le laurier, l'oignon et l'ail haché.
Etape : 2
Mouiller de 30 cl d'eau et cuire 1 heure.
Etape : 3
Ajouter les champignons émincés et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Etape : 4
Au moment de servir, ajouter le mélange jaune d'oeuf crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette