Morilles farcies au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 morilles
- 1 petite boîte de Foie gras
- Fond de veau
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A préparer la veille :
Etape : 2
Laver les morilles et les sécher sur du papier essuie-tout.
Etape : 3
Les faire revenir dans un peu de beurre et les placer ensuite au frigo pour les raffermir.
Etape : 4
Le lendemain, remplir les morilles de foie gras avec le dos d'une petite cuillère et remettre au frigo.
Etape : 5
Préparer le fond de veau avec du sel et du poivre.
Etape : 6
5 minutes avant de servir, réchauffer les morilles farcies dans la préparation de fond de veau.
Etape : 7
Servir les morilles dans de petits ramequins individuels.
Etape : 8
Délicieux!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette