Morilles farcies au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Morilles farcies au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 morilles
  • 1 petite boîte de Foie gras
  •  Fond de veau
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A préparer la veille :

Etape : 2

Laver les morilles et les sécher sur du papier essuie-tout.

Etape : 3

Les faire revenir dans un peu de beurre et les placer ensuite au frigo pour les raffermir.

Etape : 4

Le lendemain, remplir les morilles de foie gras avec le dos d'une petite cuillère et remettre au frigo.

Etape : 5

Préparer le fond de veau avec du sel et du poivre.

Etape : 6

5 minutes avant de servir, réchauffer les morilles farcies dans la préparation de fond de veau.

Etape : 7

Servir les morilles dans de petits ramequins individuels.

Etape : 8

Délicieux!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette