Paupiettes antillaises

Paupiettes antillaises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 125 g de gruyère râpé
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les bananes et les tranches de jambon en deux, saupoudrer le jambon d'une belle pincée de paprika et de poivre, et enrouler chaque moitié de banane dans chaque demi-tranche de jambon.

Etape : 2

Disposer le tout dans un plat à gratin, arroser de crème liquide +/- selon les goûts, parsemer de fromage, saler très légèrement et mettre à four chaud, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Etape : 3

Servir avec une salade verte bien assaisonnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette