Riz au boeuf épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 piment vert
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de champignon frais
- l de boeuf haché
- 2 tasses de riz
- 1 boîte de tomate
- 1 boîte de tomate
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon, l'ail et les champignons dans l'huile. Faire brunir la viande, y ajouter le jus de tomates, les tomates, les épices, le sel et le poivre et amener au point d'ébullition. Ajouter le riz et laisser mijoter 30 mn à feu lent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette