Riz au boeuf épicé

Riz au boeuf épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 piment vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de champignon frais
  •  l de boeuf haché
  • 2 tasses de riz
  • 1 boîte de tomate
  • 1 boîte de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon, l'ail et les champignons dans l'huile. Faire brunir la viande, y ajouter le jus de tomates, les tomates, les épices, le sel et le poivre et amener au point d'ébullition. Ajouter le riz et laisser mijoter 30 mn à feu lent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette