Pâtes aux tomates et aux aubergines

Pâtes aux tomates et aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 3 dl de coulis de tomate
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire dorer les dés d'aubergine et l'oignon émincé afin qu'ils deviennent bien tendres.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d'eau salée, puis les égoutter. (attention à ce qu'elles ne soient pas trop cuites).

Etape : 3

Les verser à nouveau dans la casserole. Ajouter le coulis de tomate, le parmesan et bien mélanger. Ajouter les aubergines et les oignons, le poivre et mélanger à nouveau. Ajouter du sel si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette