Pâtes aux tomates et aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 3 dl de coulis de tomate
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 80 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire dorer les dés d'aubergine et l'oignon émincé afin qu'ils deviennent bien tendres.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d'eau salée, puis les égoutter. (attention à ce qu'elles ne soient pas trop cuites).
Etape : 3
Les verser à nouveau dans la casserole. Ajouter le coulis de tomate, le parmesan et bien mélanger. Ajouter les aubergines et les oignons, le poivre et mélanger à nouveau. Ajouter du sel si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette