Saumon à la crème d'oseille

Saumon à la crème d'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 morceaux de saumon
  • 375 g de crème fraîche
  • 150 g d'oseille
  • 75 cl de fumet
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'oseille. Emincer finement les échalotes.

Etape : 2

Dans une casserole, faire mijoter pendant 10 minutes le fumet de poisson, le vin blanc et les échalotes. Assaisonner. Incorporer la crème fraîche et l'oseille puis faire cuire durant 2 minutes.

Etape : 3

Faire cuire le saumon dans l'huile et le napper de sauce avant de servir.

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