Saumon à la crème d'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 morceaux de saumon
- 375 g de crème fraîche
- 150 g d'oseille
- 75 cl de fumet
- 30 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 échalotes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'oseille. Emincer finement les échalotes.
Etape : 2
Dans une casserole, faire mijoter pendant 10 minutes le fumet de poisson, le vin blanc et les échalotes. Assaisonner. Incorporer la crème fraîche et l'oseille puis faire cuire durant 2 minutes.
Etape : 3
Faire cuire le saumon dans l'huile et le napper de sauce avant de servir.
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