Lasagnes au saumon et à l'épinard

Lasagnes au saumon et à l'épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 paquets de saumon fumé
  • 400 g d'épinard
  • 250 g de feta
  •  plaque de lasagnes
  •  Béchamel
  •  Fromage blanc
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer une béchamel légère :

Etape : 2

Mélangez dans une casserole 1/2 l de lait froid à une 2 cuillères à soupe de farine, mettre à feu très doux en mélangeant à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.

Etape : 3

Salez, poivrez, ajoutez beaucoup d'aneth.

Etape : 4

Dans un plat de 30 *30 cm, faire un fond avec des plaques à lasagnes.

Etape : 5

Ensuite, une couche de béchamel à l'aneth, une couche avec un des paquets de saumon, une couche avec la moitié des épinards, une couche avec la moitié de la feta coupée en lamelles.

Etape : 6

Recommencez la même chose.

Etape : 7

Finir par des plaques à lasagnes.

Etape : 8

Arrosez du mélange lait / fromage onctueux.

Etape : 9

Faire cuire 40/45 mn à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette