Lasagnes au saumon et à l'épinard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 paquets de saumon fumé
- 400 g d'épinard
- 250 g de feta
- plaque de lasagnes
- Béchamel
- Fromage blanc
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer une béchamel légère :
Etape : 2
Mélangez dans une casserole 1/2 l de lait froid à une 2 cuillères à soupe de farine, mettre à feu très doux en mélangeant à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
Etape : 3
Salez, poivrez, ajoutez beaucoup d'aneth.
Etape : 4
Dans un plat de 30 *30 cm, faire un fond avec des plaques à lasagnes.
Etape : 5
Ensuite, une couche de béchamel à l'aneth, une couche avec un des paquets de saumon, une couche avec la moitié des épinards, une couche avec la moitié de la feta coupée en lamelles.
Etape : 6
Recommencez la même chose.
Etape : 7
Finir par des plaques à lasagnes.
Etape : 8
Arrosez du mélange lait / fromage onctueux.
Etape : 9
Faire cuire 40/45 mn à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette