Tarte simple aux légumes

Tarte simple aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 brocolis
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Fromage râpé
  •  Huile d'olive
  •  Moutarde
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Cuire la pâte feuilletée (four 200°c - 10 mn).

Etape : 2

2) Couper le 1/2 poivron en petits cubes, l'ail et l'oignon.

Etape : 3

3) Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive et ajouter le poivron, sel, poivre, herbes - feu moyen - 10 mn.

Etape : 4

4) Couper de petits bouquets de brocoli et l'aubergine en cubes sans retirer la peau.

Etape : 5

5) Mettre le poivron - ail - oignon dans un bol - remettre de l'huile dans la poêle et ajouter le brocoli et l'aubergine, sel, poivre, herbes - feu doux - 10 mn avec couvercle.

Etape : 6

6) Dans un bol, mélanger 2 oeufs, crème fraîche, persil, basilic, fromage râpé, sel, poivre.

Etape : 7

7) Couvrir la pâte de moutarde (5-6 cuillères à café), répartir les poivrons, les autres légumes et les oeufs.

Etape : 8

8) Four 220-240°c - 20 à 30 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette