Tarte simple aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 brocolis
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Crème fraîche
- 2 oeufs
- Fromage râpé
- Huile d'olive
- Moutarde
- Persil
- Basilic
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Cuire la pâte feuilletée (four 200°c - 10 mn).
Etape : 2
2) Couper le 1/2 poivron en petits cubes, l'ail et l'oignon.
Etape : 3
3) Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive et ajouter le poivron, sel, poivre, herbes - feu moyen - 10 mn.
Etape : 4
4) Couper de petits bouquets de brocoli et l'aubergine en cubes sans retirer la peau.
Etape : 5
5) Mettre le poivron - ail - oignon dans un bol - remettre de l'huile dans la poêle et ajouter le brocoli et l'aubergine, sel, poivre, herbes - feu doux - 10 mn avec couvercle.
Etape : 6
6) Dans un bol, mélanger 2 oeufs, crème fraîche, persil, basilic, fromage râpé, sel, poivre.
Etape : 7
7) Couvrir la pâte de moutarde (5-6 cuillères à café), répartir les poivrons, les autres légumes et les oeufs.
Etape : 8
8) Four 220-240°c - 20 à 30 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette