Soupe à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 ail
- 3 carottes
- 5 pommes de terre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les gousses d'ail et les verser dans une marmite de 3 litres d'eau salée.
Etape : 2
Y ajouter les carottes râpées et les pommes de terres en morceaux. Laisser cuire environ 40 minutes.
Etape : 3
Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement. Si nécessaire, ajouter de la crème fraiche ou du beurre, ainsi que du poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette