Tournedos de dinde en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tournedos
- 8 tranches de bacon
- 8 tranches de fromage
- 8 champignons de Paris
- 1 bouillon de volaille
- 0.5 verres de vin blanc
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 1 bouquet garni
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Faire 4 papillotes dans un plat allant au four, en procédant ainsi...
Etape : 2
Mettre dans chaque feuille d'aluminium 1/2 oignon coupé en lamelles.
Etape : 3
Poser une tranche de bacon, une tranche de fromage fondu, le tournedos, une tranche de fromage fondu, un tranche de bacon. Ajouter les champigons coupés en quatre, le bouquet garni.
Etape : 4
Verser ensuite le bouillon dans chaque papillote (bien arroser), le vin blanc et la crème fraîche.
Etape : 5
Refermer la papillote et laisser cuire une demi-heure à 200°C (pour de la dinde, mais un peu plus si vous utilisez du porc).
Etape : 6
Bien vérifier que la papillote ne sèche pas.
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