Variation sur la salade tomate-mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 boules de mozzarella
- 3 tomates
- 250 g de pancetta
- 400 g de farfalle
- 1 sachet de roquette
- 1 boîte d'olives noires
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau et salez-la.
Etape : 2
Quand l'eau bout, mettez-y les farfalles.
Etape : 3
Pendant que les farfalles cuisent, coupez la mozzarella et les tomates en dés. Hachez finement les olives. Coupez grossièrement la roquette.
Etape : 4
Mettez tous ces ingrédients dans un saladier.
Etape : 5
Quand les farfalles sont cuites, faites-les refroidir à l'eau froide. Dès qu'elles sont froides, mettez-les dans le saladier avec les autres ingrédients.
Etape : 6
Arrosez généreusement d'huile d'olive, ajoutez du vinaigre balsamique et du poivre à votre goût.
Etape : 7
Mélangez le tout, bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette