Variation sur la salade tomate-mozzarella

Variation sur la salade tomate-mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 boules de mozzarella
  • 3 tomates
  • 250 g de pancetta
  • 400 g de farfalle
  • 1 sachet de roquette
  • 1 boîte d'olives noires
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau et salez-la.

Etape : 2

Quand l'eau bout, mettez-y les farfalles.

Etape : 3

Pendant que les farfalles cuisent, coupez la mozzarella et les tomates en dés. Hachez finement les olives. Coupez grossièrement la roquette.

Etape : 4

Mettez tous ces ingrédients dans un saladier.

Etape : 5

Quand les farfalles sont cuites, faites-les refroidir à l'eau froide. Dès qu'elles sont froides, mettez-les dans le saladier avec les autres ingrédients.

Etape : 6

Arrosez généreusement d'huile d'olive, ajoutez du vinaigre balsamique et du poivre à votre goût.

Etape : 7

Mélangez le tout, bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette