Poêlée de pâtes aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 3 cèpes
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les cèpes, l'ail et l'échalote hachés dans un peu de beurre.
Etape : 2
Salez et poivrez.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les.
Etape : 4
Videz l'eau rendu par les cèpes, remettez du beurre et rajoutez les pâtes.
Etape : 5
Laissez revenir quelques minutes et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette