Poêlée de pâtes aux cèpes

Poêlée de pâtes aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 3 cèpes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les cèpes, l'ail et l'échalote hachés dans un peu de beurre.

Etape : 2

Salez et poivrez.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les.

Etape : 4

Videz l'eau rendu par les cèpes, remettez du beurre et rajoutez les pâtes.

Etape : 5

Laissez revenir quelques minutes et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette