Papillote de saumon aux pruneaux et à la moutarde

Papillote de saumon aux pruneaux et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 12 pruneaux
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le pavé de saumon dans une feuille d'aluminium. Le badigeonner de moutarde, mettre un filet d'huile d'olive dessus. Dénoyauter les pruneaux et les mettre dans la feuille d'alu avec le poisson. Assaisonner.

Etape : 2

Bien fermer la papillote et enfourner une 1/2 heure à four chaud.

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