Papillote de saumon aux pruneaux et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 4 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 pruneaux
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le pavé de saumon dans une feuille d'aluminium. Le badigeonner de moutarde, mettre un filet d'huile d'olive dessus. Dénoyauter les pruneaux et les mettre dans la feuille d'alu avec le poisson. Assaisonner.
Etape : 2
Bien fermer la papillote et enfourner une 1/2 heure à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette