Macaronis aux trois fromages

Macaronis aux trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de macaroni
  • 120 g de fromage à raclette
  • 100 g de gorgonzola
  • 80 g de parmesan râpé
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les fromages en morceaux. Mettre la crème dans une casserole, la faire bouillir et réduire 3 mn à feu doux. Hors du feu, rajoutez les fromages mais seulement la moitié du parmesan en mélangeant vivement.

Etape : 2

Remettez à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Poivrez et relevez de muscade.

Etape : 3

Pendant ce temps, faîtes cuire les pâtes suivant le temps indiqué sur votre paquet (pâtes fraîches c'est encore meilleur).

Etape : 4

Egouttez les pâtes, versez-les dans la casserole contenant la sauce aux trois fromages. Mélangez rapidement, parsemez du reste de parmesan et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette