Macaronis aux trois fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de macaroni
- 120 g de fromage à raclette
- 100 g de gorgonzola
- 80 g de parmesan râpé
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les fromages en morceaux. Mettre la crème dans une casserole, la faire bouillir et réduire 3 mn à feu doux. Hors du feu, rajoutez les fromages mais seulement la moitié du parmesan en mélangeant vivement.
Etape : 2
Remettez à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Poivrez et relevez de muscade.
Etape : 3
Pendant ce temps, faîtes cuire les pâtes suivant le temps indiqué sur votre paquet (pâtes fraîches c'est encore meilleur).
Etape : 4
Egouttez les pâtes, versez-les dans la casserole contenant la sauce aux trois fromages. Mélangez rapidement, parsemez du reste de parmesan et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette