Poulet aux poivrons et safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouillon de volaille
- 1 verre de vin blanc
- 1 dosette de safran
- 1 pointe de couteau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer la peau du poulet. Le faire rôtir dans l'huile, dans un cocotte.
Etape : 2
Une fois le poulet saisi, ajouter l'oignons, le faire rissoler, puis ajouter les poivrons (lavés et coupés en lamelles). Laisser rôtir 5 mn.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc et le bouillon cube (dilué dans un peu d'eau. Saler, poivrer et ajouter le safran et le gingembre.
Etape : 4
Laisser cuire (éventuellement en auto-cuiseur : 15-20 mn).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette