Poulet aux poivrons et safran

Poulet aux poivrons et safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 dosette de safran
  • 1 pointe de couteau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer la peau du poulet. Le faire rôtir dans l'huile, dans un cocotte.

Etape : 2

Une fois le poulet saisi, ajouter l'oignons, le faire rissoler, puis ajouter les poivrons (lavés et coupés en lamelles). Laisser rôtir 5 mn.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc et le bouillon cube (dilué dans un peu d'eau. Saler, poivrer et ajouter le safran et le gingembre.

Etape : 4

Laisser cuire (éventuellement en auto-cuiseur : 15-20 mn).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette