les pâtes à l'ail

les pâtes à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 6 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 400 g de spaghetti
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Dans un mixeur mettre l'ail et le basilic, hacher fin.

Etape : 2

Ajouter à l'ai et au basilic les tomates coupées en morceaux, une pincée de sel et une pincée de poivre. Mixer le tout.

Etape : 3

Verser dans un plat creux ajouter l'huile d'olive et mélanger.

Etape : 4

Mettre les spaghettis à cuire, égoutter et verser sur la "sauce tomate" froide.

Etape : 5

Saupoudrer de parmesan.

Etape : 6

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette