les pâtes à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 6 gousses d'ail
- 10 feuilles de basilic
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 400 g de spaghetti
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Dans un mixeur mettre l'ail et le basilic, hacher fin.
Etape : 2
Ajouter à l'ai et au basilic les tomates coupées en morceaux, une pincée de sel et une pincée de poivre. Mixer le tout.
Etape : 3
Verser dans un plat creux ajouter l'huile d'olive et mélanger.
Etape : 4
Mettre les spaghettis à cuire, égoutter et verser sur la "sauce tomate" froide.
Etape : 5
Saupoudrer de parmesan.
Etape : 6
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette