Petits feuilletés quercynois

Petits feuilletés quercynois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de magret de canard séché
  • 2 Cabécou
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Herbes de Provence
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper dans le pâte feuilletée 4 morceaux égaux. Sur deux de ceux-ci y placer une tranche de magret, puis le chèvre, puis enfin la seconde tranche de magret.

Etape : 2

Saupoudrer de quelques herbes de Provence et rajouter un tout petit filet d'huile d'olive. Refermer le tout avec le reste de pâte et vous obtenez ainsi deux feuilletés.

Etape : 3

Badigonner de jaune d'oeuf.

Etape : 4

Huiler une feuille de papier sulfurisé et mettre au four (200°C).

Etape : 5

Bien surveiller la cuissson: le fromage a tendance à couler quand il cuit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette