Petits feuilletés quercynois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de magret de canard séché
- 2 Cabécou
- 1 jaune d'oeuf
- Herbes de Provence
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper dans le pâte feuilletée 4 morceaux égaux. Sur deux de ceux-ci y placer une tranche de magret, puis le chèvre, puis enfin la seconde tranche de magret.
Etape : 2
Saupoudrer de quelques herbes de Provence et rajouter un tout petit filet d'huile d'olive. Refermer le tout avec le reste de pâte et vous obtenez ainsi deux feuilletés.
Etape : 3
Badigonner de jaune d'oeuf.
Etape : 4
Huiler une feuille de papier sulfurisé et mettre au four (200°C).
Etape : 5
Bien surveiller la cuissson: le fromage a tendance à couler quand il cuit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette