viande fondante au miel et au soja (barbecue)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de filet mignon
- 200 g de queue
- Soja
- Miel
Recette
Etape : 1
Couper la viande en larges rondelles (environ 7 cm de diamètre). L'étaler dans un plat à fond plat.
Etape : 2
Préparer la sauce pour mariner la viande : mélanger 3 grosses cuillerées de miel et 3 cuillères à soupe de sauce de soja.
Etape : 3
Napper la viande avec la sauce et mettre au frais pendant au moins 2 heures en arrosant la viande de temps en temps.
Etape : 4
Cuire au barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette