viande fondante au miel et au soja (barbecue)

viande fondante au miel et au soja (barbecue)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de filet mignon
  • 200 g de queue
  •  Soja
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Couper la viande en larges rondelles (environ 7 cm de diamètre). L'étaler dans un plat à fond plat.

Etape : 2

Préparer la sauce pour mariner la viande : mélanger 3 grosses cuillerées de miel et 3 cuillères à soupe de sauce de soja.

Etape : 3

Napper la viande avec la sauce et mettre au frais pendant au moins 2 heures en arrosant la viande de temps en temps.

Etape : 4

Cuire au barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette