Confit de canard aux endives braisées et au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 canard
- 4 endives
- Roquefort
- Champignon
Recette
Etape : 1
Cuire à feu moyen les cuisses de canard dans une poêle avec un peu de graisse pendant 10 min environ en les retournant 1 fois et réserver.
Etape : 2
Mettre les endives préalablement lavées et coupées en 2 sur la longueur, avec les champigons de paris coupés en lamelles, dans une poêle avec un peu de graisse de canard pendant 10 min à feu moyen en les retournant 1 fois également.
Etape : 3
Disposer dans chaque assiette 1 cuisse de canard, un peu de champignons, 2 demi-endives et ajouter un peu de roquefort dessus. Passer l'assiette au micro-onde 30 secondes afin de faire fondre le fromage.
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