Chou au gratin

Chou au gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  tranche de pain
  • 1 cube de bouillon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 0.5 choux

Recette

Etape : 1

Couper le chou en fines tranches et le faire cuire 10 mn dans le bouillon de volaille.

Etape : 2

Pendant ce temps, tapisser le fond d'un plat à gratin avec des morceaux de pain rassi. Lorsque le chou est cuit (attention, conserver le bouillon) le déposer sur le pain.

Etape : 3

Arroser d'une louche de bouillon de volaille. Saler, poivrer. Recouvrir avec le fromage râpé et mettre sous le grill une dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette