Cuisses de poulet au rhum et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 verre de rhum
- 100 g de champignon de Paris
- 4 tomates
- 10 cl de crème
- 40 cl de bouillon de volaille
- 2 jaunes d'oeuf
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Grattez et coupez les champignons en 4.
Etape : 2
Faites dorer les morceaux de poulet à la cocotte avec du beurre.
Etape : 3
Ajoutez les champignons, remuez et flambez avec le rhum. Ajoutez le bouillon, salez, poivrez et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen.
Etape : 4
Pelez et coupez les tomates en dés. Faites-les sauter à la poêle avec du beurre, salez et poivrez.
Etape : 5
Mélangez les jaunes d'oeufs et la crème fraîche, versez dans la cocotte et laissez à feu doux 1 minute. Servez avec les tomates.
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