Fricassée de poireaux

Fricassée de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 botte de poireau
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les poireaux, éliminez les feuilles vertes dures.

Etape : 2

Découpez les blancs en tronçons, faites-les cuire 30 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez sur un linge propre.

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans une cocotte, saupoudrez la farine et mouillez avec un peu d'eau et le jus du citron.

Etape : 4

Faites sauter les morceaux de poireaux, salez et poivrez.

Etape : 5

Laissez mijoter 10 min à feu très doux et servez bien chaud.

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