Quiche au roquefort et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- Beurre
- 1 échalote
- 200 g de champignon de Paris
- 45 cl de crème fleurette
- 4 oeufs
- 200 g de roquefort
- 1 pincée de muscade
- Poivre
Recette
Etape : 1
Chauffez le four à 210°C. Beurrez un moule à tarte, y étalez la pâte puis mettre le tout au réfrigérateur.
Etape : 2
Lavez les champignons, les faire sautez dans une poêle avec un peu de beurre. Poivrez, ajoutez l'échalote ciselée et laissez refroidir.
Etape : 3
Coupez le Roquefort en cubes. Cassez les oeufs dans un saladier et les battre en omelette. Ajoutez la crème liquide, du poivre et la muscade.
Etape : 4
Garnir la pâte avec le Roquefort et les champignons. Versez la crème aux oeufs et glissez au four pour 40 mn.
Etape : 5
Laissez reposez la tarte 5 mn avant de servir.
Etape : 6
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette