Quiche au roquefort et aux champignons

Quiche au roquefort et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  •  Beurre
  • 1 échalote
  • 200 g de champignon de Paris
  • 45 cl de crème fleurette
  • 4 oeufs
  • 200 g de roquefort
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Chauffez le four à 210°C. Beurrez un moule à tarte, y étalez la pâte puis mettre le tout au réfrigérateur.

Etape : 2

Lavez les champignons, les faire sautez dans une poêle avec un peu de beurre. Poivrez, ajoutez l'échalote ciselée et laissez refroidir.

Etape : 3

Coupez le Roquefort en cubes. Cassez les oeufs dans un saladier et les battre en omelette. Ajoutez la crème liquide, du poivre et la muscade.

Etape : 4

Garnir la pâte avec le Roquefort et les champignons. Versez la crème aux oeufs et glissez au four pour 40 mn.

Etape : 5

Laissez reposez la tarte 5 mn avant de servir.

Etape : 6

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette