Soupe de châtaignes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 600 g de marrons
- 20 g de beurre
- 1 morceau de sucre
- 30 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les marrons et les plonger dans une cocotte remplie de bouillon salé et sucré.
Etape : 2
Porter le tout à ébullition puis ajouter le beurre dès les premiers bouillons.
Etape : 3
Laisser cuire à feu doux 1 h sans remuer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette