Moules à la citronelle et au basilic (Thaïlande)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moules à la citronelle et au basilic (Thaïlande)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700 g de moules
  • 8 galanga
  • 2 citronnelle
  • 10 basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de piment
  • 30 ml de jus de citron
  • 15 ml de soja
  • 30 ml de poisson
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Placez les moules, le galanga, la citronnelle et le basilic dans une grande casserole, ajoutez un petit peu d'eau, couvrez et cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que toutes les moules se soient ouvertes.

Etape : 2

Jettez toutes celles qui ne se seraient pas ouvertes.

Etape : 3

Mélangez tous les ingrédients de la sauce (je le fais au mixer mais l'idéal est de le faire avec un pilon).

Etape : 4

Servez les moules que chacun trempe dans la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette