Moules à la citronelle et au basilic (Thaïlande)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g de moules
- 8 galanga
- 2 citronnelle
- 10 basilic
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de piment
- 30 ml de jus de citron
- 15 ml de soja
- 30 ml de poisson
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Placez les moules, le galanga, la citronnelle et le basilic dans une grande casserole, ajoutez un petit peu d'eau, couvrez et cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que toutes les moules se soient ouvertes.
Etape : 2
Jettez toutes celles qui ne se seraient pas ouvertes.
Etape : 3
Mélangez tous les ingrédients de la sauce (je le fais au mixer mais l'idéal est de le faire avec un pilon).
Etape : 4
Servez les moules que chacun trempe dans la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette